Com toda a emoção que acompanha uma família de férias, que muitas vezes se esqueça de se preocupar com algo muito importante: a comida na geladeira. A última coisa que você quer é chegar em casa e ver uma geladeira cheia de comida podre depois de uma viagem relaxante. Você nunca sabe o que pode acontecer quando você está longe. Poderia haver uma queda de energia que compromete a sua comida, e você não tem nenhuma maneira de saber. A próxima vez que você sair para as suas férias, há um truque que você pode usar para ajudar a manter a sua família segura de alimentos estragados depois de regressar.
Conselho de segurança alimentar quando você sair em férias
Uma mulher compartilhou uma idéia brilhante no Facebook. Tudo o que você precisa é de uma moeda e um pouco de água da torneira. Ele escreveu, “eu Só ouvi uma ótima dica. É chamado de ‘Uma Xícara de Ponta’ (ponta do copo). Colocar uma xícara de água no congelador até que esteja todo congelado e, em seguida, colocar uma moeda sobre ele e colocá-lo no congelador “.
Use este truque antes de sair de casa por um longo período de tempo, definitivamente, tem seus benefícios. Ele é simples e pode até parecer bobo, mas dá-lhe a resposta que você está procurando para saber se o alimento não foram alterados desde a sua refrigeração adequada para ser mantida e ser seguro para ser consumido quando eles retornam.
Ela contou: “Quando você volta depois de ter deixado a casa sozinho um período de tempo, não há nenhuma maneira de saber se a comida veio em altas temperaturas e, em seguida, re-congelar, ou se ele sempre se manteve congelado enquanto não estavam. Se a moeda caiu para o fundo do copo, significa que toda a comida veio em baixas temperaturas de descongelamento de estar e/ou próximos à temperatura ambiente, se estiver na parte baixa do frigorífico, e entrar em estados de decomposição e, talvez, você deve jogá-lo fora. Mas se a moeda está no topo ou no meio da copa, em seguida, o alimento ainda pode ser bom.”
Ela continuou: “Também seria uma ótima idéia para deixar isso no seu freezer, o tempo todo e se a luz apaga-se, por qualquer motivo, você terá este conselho que você pode usar para manter sob controle o estado de seus alimentos. Se você não se sente bem com o seu alimento, simplesmente descartar. A principal coisa é que eles estão a salvo de um alimento que pode fazer você ficar doente, especialmente se ele é de carne e laticínios”.
Esse truque dá a você uma maneira de saber se em sua casa, a energia elétrica foi desligada enquanto você estava fora e se a comida em sua geladeira é seguro para comer.
De acordo com o FDA, alimentos refrigerados devem ser seguros, a menos que tenha sido luz para não mais do que 4 horas e a porta da geladeira fechada. O FDA recomenda, também, jogando alguma alimentos perecíveis, como carne, frango, peixe, ovos ou sobras que tenham sido em temperaturas acima de 40 graus Fahrenheit para uma hora ou mais.
Compartilhar esta: