Estudo sugere que bactérias no leite dispara artrite reumatóide

Uma nova pesquisa sugere que uma bactéria que é encontrada no leite de vaca e carne de vaca pode causar artrite reumatóide em pessoas que já estão geneticamente predispostos. A bactéria pode ser um gatilho comum a ambos os artrite reumatóide e doença de Crohn.

Bactéria encontrada no leite desencadeada pela artrite reumatóide

Uma bactéria encontrada no leite podem desencadear a artrite reumatóide em pessoas geneticamente predispostas, sugere uma nova pesquisa. A artrite reumatóide é uma doença inflamatória que afeta mais de 1,3 milhões de adultos, a maioria dos quais são mulheres, só nos Estados unidos.

A doença de Crohn é também uma doença inflamatória, e a Fundação de Crohn e colite diz que afeta até 780,000 adultos apenas nos E. U.

O que têm em comum estas duas doenças, além de ser caracterizada pela inflamação? Tanto, na verdade, de acordo com uma nova pesquisa publicada recentemente na revista Frontiers in Cellular e Infecção Microbiologia.

Ambas as condições compartilhar uma origem genética semelhante e, muitas vezes, tratados com imunossupressores semelhantes, pois ambas as doenças são doenças auto-imunes.

Essas semelhanças intrigou os autores da nova pesquisa, são eles: Saleh Naser, um especialista em doenças infecciosas da Universidade Central da Flórida (UCF), em Orlando, e o Dr. Shazia Bég, que é reumatóloga na prática médica de UCF e Robert Sharp, que é um Ph. D. candidato em ciências biomédicas pela faculdade de medicina da UCF.

“Aqui”, diz Naser, “você tem duas doenças inflamatórias, um afeta o intestino e os outros afeta as articulações, e ambos compartilham o mesmo defeito genético e são tratados com os mesmos medicamentos. Você tem um gatilho comum? Essa foi a questão que levantamos e prepare-se para investigar “.

Na pesquisa anterior, Naser al-já tinha descoberto uma ligação entre a bactéria Mycobacterium avium subespécie paratuberculose (MAPA) e a doença de Crohn, de modo que a questão de saber se o MAPA foi também em qualquer forma conectado com artrite reumatóide seguido naturalmente.

Na verdade, Naser está atualmente envolvido em um ensaio clínico que investiga se a doença de Crohn pode ser tratada com antibióticos ou não. Portanto, se esta bactéria também está presente na artrite reumatóide, essa condição pode ser tratada com antibióticos projetado especificamente para esta bactéria.

A mutação genética mais bactérias significa um maior risco

Os pesquisadores analisaram amostras clínicas de 100 pessoas com artrite reumatóide. Destes, 78% tinham uma mutação genética que eles compartilhados com as pessoas com doença de Crohn: o gene PTPN2 / 22.

De pessoas com artrite reumatóide com esta mutação genética, 40% também tinha um MAPA.

“Acreditamos que as pessoas que nascem com essa mutação genética e, em seguida, são expostos ao MAPA através do consumo de água contaminada de leite ou de carne de gado infectado estão em maior risco de desenvolver artrite reumatóide”.

“Não sabemos a causa da artrite reumatóide, por isso estamos animados que encontramos esta associação”, disse Bég. “Mas ainda há um longo caminho a percorrer.”

Direções para futuras pesquisas

“Nós precisamos descobrir”, dizem os autores, “por esta bactéria é mais prevalentes nesses pacientes, se eles estão presentes, porque eles têm AR (artrite reumatóide), ou se faz com que AR nestes pacientes.” Se descobrirmos que, então, podemos tratamento para segmentar as bactérias do MAPA “.

Para este fim, os pesquisadores planejam realizar mais estudos, com a esperança de que seus resultados serão replicadas.

Nacional de estudos agora deve também investigar como muitos pacientes desenvolvem artrite reumatóide e doença de Crohn, dizem os cientistas. Eles próprios plano de examinar mais cuidadosamente a associação de pessoas de diferentes países e de diferentes etnias.

“A compreensão do papel desta bactéria na artrite reumatóide“, explica o Naser, “significa que a doença poderia ser tratada de forma mais eficaz. Em última análise, podemos administrar uma terapia de combinação para atacar a inflamação e infecção bacteriana”.

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