Você está no mercado, selecionando a mão de seu típico de itens, tudo isso enquanto você se pergunta em sua mente. O que será ruim? Você contém qualquer aditivo alimentar? O que vai ser processado? O que é então processado será? Eles contêm qualquer corante alimentar? A indústria de alimentos pode trazer muitas perguntas à mente, nós temos tudo estado lá, e é possível que as respostas a essas perguntas não chegam aos nossos ouvidos.
A verdade é que muitos alimentos comuns provavelmente sofreram algum tipo de processamento. Por exemplo, nós adicionado corante alimentar para alegrar os alimentos, o uso de aditivos alimentares para dar volume, adicionado de ingredientes invasores para salvar o custo do produto, a cera é usada para dar alimentos que brilham ilustre e os truques não termina aí.
Como detectar a adulteração de alimentos
O prazo dado para este tipo de processamento de alimentos é chamado de adulteração. Quando você comprar a comida que é adulterado, não somente engana o consumidor com a qualidade, mas a adulteração pode produzir efeitos prejudiciais para a saúde de uma pessoa. No entanto, existem métodos que as pessoas podem praticar para evitar ser vítimas de adulteração de alimentos a indústria de alimentos. O uso desses hacks adulteração pode garantir que você receba o alimento de qualidade que eles merecem na indústria de alimentos.
1. Detergente em leite
Por que é adulterado: o detergente aumenta a formação de espuma de leite para dar-lhe a brancura e a espessura.
- Levar de 5 a 10 ml de uma amostra com a mesma quantidade de água.
- Agitar bem o conteúdo.
- O leite é adulterado com detergente para formar uma espuma densa.
- Puro leite formam uma parte muito fina de espuma devido à agitação.
2. O óleo de coco é diluído com outros óleos
Por isso, é adultério: o óleo de coco é grande procura e, muitas vezes, a oferta não atende a demanda. Portanto, você pode usar outros óleos para diluído em óleo de coco e, assim, complementar a demanda.
- Despeje o óleo de coco em um vidro transparente.
- Coloque esse vaso no frigorífico por 30 minutos.
- Após o arrefecimento, o óleo de coco tem para solidificar.
- Se o óleo de coco é adulterado e, em seguida, outros óleos permanecerá como uma camada separada.
3. Adição de açúcar do mel
Por que é adulterado: o mel é um valioso e não-tão-simples para produzir, enquanto o açúcar é mais barato. O açúcar é um impostor útil do mel, desde a composição principal de ambos os hidratos de carbono e água.
- Tomar um copo de água cristalina.
- Adicionar uma gota de mel para a copa.
- Mel puro não se dispersa em água.
- Se o mel é disperso e, em seguida, o açúcar está presente.
4. Impurezas e cloro na farinha de
Por que é adulterado: a farinha de trigo é muitas vezes adulterado com pó, sementes de ervas daninhas, e de grão danificado que servem como aditivos alimentares para proporcionar volume, e para economizar em custos de produção.
Bleach serve como um corante alimentar para a farinha olhar limpo e branco, e também ajuda a acelerar o processo de envelhecimento.
- Uma análise visual pode ajudar a distinguir entre os grãos e impurezas adicionadas.
- Despeje um exemplo de uma ficha limpa.
- Sob uma inspeção completa, as impurezas serão detectáveis.
A detecção de cloro na farinha:
- A farinha é branqueada você vai ter um timbre brilhante e um grão fino.
- As crus de farinha vai ser pálida e esbranquiçada, com um grão densa.
5. As ervilhas não é tão “verde”
Por isso, é adultério: adicionar corante alimentar para as ervilhas para aumentar o brilho e fazer as ervilhas mais atraente para os olhos.
- Adicione uma colher de sopa de ervilhas para um vidro transparente.
- Adicione meia xícara de água e misture bem.
- Deixe-a repousar por meia hora.
- Se a água permaneça limpa, a distorção é ausente. Se a água ganha cor, adulteração está presente.
6. Barro misturado com o café
Por que é adulterado: o barro de que você pode adicionar conteúdo e do volume de café e permite que as empresas a economizar dinheiro na produção.
- Adicionar 1/2 colher de chá de pó de café em um copo de água cristalina.
- Mexa por um minuto e mantê-lo de lado por 5 minutos. Observar o vidro para baixo.
- O pó de café puro vai sentar-se no topo da água.
- As partículas de argila no fundo do vidro indicar adulteração.
7. Amarelo corante sobre o arroz
Por que é adulterado: o metanil amarelo atua como um corante para melhorar a aparência do arroz.
- Esfregue alguns grãos de arroz na palma das suas mãos.
- O amarelo será reduzida ou desaparecem, indicando a presença de metanil amarelo.
- As mãos também pode ser pintado com um amarelo substância, o que indica adulteração.
8. Revestimento de cera sobre as frutas
- Dê uma lâmina e raspe a superfície da apple.
- A cera vai sair se tiver sido polido, o fruto com ele.
9. Detergentes em sorvetes
Por que é adulterado: adiciona um brilho branco e brilhante, e uma leve sensação de gosto.
- Esprema algumas gotas de suco de limão no creme de gelo.
- Se o sorvete começa a espuma ou bolhas, não há detergente em pó.
10. Coloração Artificial no açafrão-da-índia
Por que é adulterado: para dar a tradicional cor do açafrão-da-índia. Os corantes comuns, usadas são metanil amarelo, pó de giz e o cromato de chumbo.
- Adicione uma colher de chá de açafrão em pó para um copo de água.
- O açafrão em pó natural deixa uma cor amarelo claro, enquanto ele é instalado na parte inferior do vidro.
- O açafrão-da-índia em pó tem sido adulterado vai deixar um forte cor amarela na água enquanto ele é instalado na parte inferior do vidro.
E há também falsos ovos!
O lucro não tem limites para algumas pessoas, que exibem sem escrúpulos. China falsas ovos que se parecem muito com o real. São produzidos a um custo muito baixo com gelatina, corantes artificiais para comida, água e uma casca de cera. Isso é para que os brotos podem saltar quando eles caem.
Ser diligente
Todo mundo quer acreditar que eles podem ir para o mercado com a certeza de que eles estão comprando itens limpos e seguros. Infelizmente, este não é sempre o caso. No entanto, esteja ciente de alimentos que são propensas à descaracterização pelo uso de aditivos alimentares e os alimentos de coloração dá a você uma chance de lutar na prática do consumo de alimentos saudáveis. Não tenha medo de experimentar esses truques, e como sempre, manter-se informado.
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